Notizie

King of Pizza: il Castello Regina Margherita ha incoronato il Re

king of pizza 2022

Si sono tenute martedì sera le Premiazioni finali del Talent “King of Pizza”. Un programma tv organizzato da Dovilio Nardi con la Nazionale Italiana Pizzaioli, al castello della Regina Margherita di Savoia a Gressoney-Saint-Jean,  residenza estiva della Regina Margherita. A lei è stata dedicata la storica Pizza nel 1889. Alla presenza delle istituzioni e di illustri personaggi dell’imprenditoria e della tv proclamato il Re della Pizza 2022 al Castello, per la prima volta nella sua storia ad ospitare un evento dedicato al food.

KING OF PIZZA 2022 Si tratta di Gaetano La Mastra, maestro pizzaiolo di Tortoreto Lido e titolare del locale Dal Pugliese. Nelle varie puntate tv si sono sfidati numerosi concorrenti a colpi di pizza gourmet e nella finalissima ha vinto La Mastra raggiungendo il gradino più alto. Il programma (in onda ogni lunedì sera su Sky Canale Italia) è stato creato appositamente per valorizzare il patrimonio culturale, enogastronomico e turistico italiano. E anche per sostenere e promuovere le imprese del settore pizzeria. In giuria tra gli altri i noti chef Antonio Sorrentino (Rosso Pomodoro), Dovilio Nardi (NIP World Masterchef e Pres. NIP) Sergio Ferrarini, (Chef Marr) Emilio Vattimo (NIP World Masterchef). E da Matteo Giannotte (NIP World Masterchef) e il professionista food Daniele Bartocci (Food&Travel Awards 2022).

Al Castel Savoia assegnati speciali riconoscimenti ad alcuni dei migliori player del panorama food. Dovilio Nardi, ideatore e Produttore del Talent ha infatti istituito il “PREMIO MARGHERITA” consegnato ai professionisti e alle Imprese del settore come Eccellenza. Nardi ha ricevuto il Blasone di Eccellenza dal giornalista enogastronomo Marco Tolotti per aver valorizzato la Pizza nel Mondo con la Nazionale Italiana Pizzaioli. Nardi infatti vanta una lunga esperienza nel settore delle Pizzerie e detentore di 8 Guinness World Records con la Nazionale Italiana Pizzaioli di cui è lo stesso Presidente. Presente alle Premiazioni la Dott.ssa Morena Comoli della Soprintendenza dei Beni Culturali della Regione Autonoma Valle D’Aosta. Le riprese e le foto sono state effettuate su concessione della Regione Autonoma Valle D’Aosta.

Taggato , , , ,

Informazioni su Daniele Bartocci

Giornalista marchigiano classe 1989, in oltre 17 anni di giornalismo si occupa di argomenti quali cronaca, attualità e sport. Ha partecipato a vari eventi di food quali Tuttofood Milano, Sigep Rimini, Expo Tecnocom... Laureato in Economia e Commercio (110 e lode), è stato premiato a Maggio 2019 come miglior giornalista under 30 ‘Premio Renato Cesarini 2019’. Nominato tra i migliori 30 millennials d’Italia 2019 e 2020, vincitore del prestigioso Myllennium Award all’Accademia di Francia a Roma in ambito comunicazione e giornalismo sportivo. Ha all’attivo interventi e docenze in giornalismo e comunicazione in università e master. Eletto migliore giornalista giovane al Premio Cesarini ad agosto 2020. A Torino vince sempre nel 2020 il Premio Giovanni Arpino - Inedito. Vincitore del titolo di miglior blogger sportivo 2020 (Blog dell’Anno 2020) e del premio di giornalismo sportivo Simona Cigana 2020 (Friuli Venezia Giulia). Autore del libro Happy Hour da fuoriclasse al Bartocci. Il suo blog principale è www.danielebartocci.com. Bio su https://biografieonline.it/biografia-daniele-bartocci
Vedi tutti gli articoli di Daniele Bartocci →

Lascia un commento