SIGEP RIMINI 2020

Un continuo successo anno dopo anno

di Antonio De Simone

Buongiorno cari amici di Gossip Pizza & Food, oggi vi scrivo direttamente dal Sigep di Rimini girando tra i vari Padiglioni e stand.

Tantissime le aziende espositrici tra queste, Alternative Italia, IGF Fornitalia, Moretti Forni, Lilly Codroipo e tante altre a me conosciute e non.

Una marea di professionisti del settore, Chef, Pizzaioli e imprenditori del food, tutti molto interessati a svariati generi. Con molto piacere ho incontrato e abbracciato diversi Pizzaioli che conosco da anni tra cui Salvatore Di Matteo, Luciano Sorbillo, Giovanni Valletta, Dino Todisco, Paolo Moccia, Lorenza Cataldi, Vincenzo Cimino, Domenico Di Noia e altri.

La Pizza classica, in pala e napoletana al Sigep 2020

Ci siamo soffermati allo stand di IGF Fornitalia. Alla pizza classica e napoletana vi è il Tecnico Luca D’Auria, Marco Greco, Gianluca Zorzi, il maestro Pizzaiolo napoletano Massimo De Simone, Maurizio Casano e Gabriele Parisse, tutti sotto la guida del Tecnico di Grandi Molini Italiani S.p.A. Luigi Ricchezza.

Una pizza davvero eccellente e a confermarlo le tantissime persone intente a chiedere informazioni e complimentarsi con i maestri pizzaioli su menzionati.

La nuova impastatrice firmata IGF, le novità

Impossibile da non notare, la novità del 2020 dell’azienda IGF, leader non solo sui forni ma anche per quanto riguarda le impastatrici.

Una nuova macchina professionale messa a punto con i consigli di Luigi Ricchezza. Si distingue dalle altre per il colore, si un colore mai visto prima sulle attrezzature del food, azzurro Napoli.

Continuando il tour all’interno del Sigep 2020, nello stesso padiglione non potevamo rifiutare l’invito ad assaggiare la pizza in pala presso lo stand di Alternative Italia. Un prodotto eccellente realizzato dai tecnici e maestri pizzaioli Palo Bruno, Antonio Buonagurio, Emiliano Savarese e Gabriele Bocchia.

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