Sigep 2020, la Ricchezza del business food

Dal 18 al 22 Gennaio 2020, Fiera di Rimini

di Antonio De Simone

Siamo giunti al 41° appuntamento professionale più importante del mondo dedicato al Gelato, Pasticceria, Panificazione, Pizza e Caffè.

129.000 mq di suolo fieristico ospiteranno le Eccellenze mondiali del settore food & Wine, le quali presenteranno i nuovi format e le migliori innovazioni per essere competitivi e protagonisti del settore.

Ricchezza e il suo team di tecnici

Anche quest’anno, Luigi Ricchezza Tecnico di Grandi Molini Italiani S.p.A. e il suo team di Tecnici e Istruttori Pizzaioli di Pizza News School Srl, sarà presente al Sigep per deliziare il palato dei visitatori e far conoscere le novità del 2020.

Luigi Ricchezza e il suo team

A differenza degli anni passati, Luigi Ricchezza ha rafforzato la squadra in quanto sarà presente con Grandi Molini Italiani S.p.A. presso lo stand di IGF Fornitalia al Padiglione D6 Stand 020 e presso Alternative Italia sita al Padiglione D6 stand 046.

La squadra è composta dai Tecnici: Paolo Bruno, Luca D’Auria, Christian Romano, Giovanni Valletta , Zorzi Gianluca, Gabriele Marrucci e dagli Istruttori Pizzaioli: Greco Marco, Massimo De Simone, Salvatore La Martina, Maurizio Casano, Antonio Buonagurio, Gabriele Parisse e Gabriele Bocchia.

IGF FORNITALIA
ALTERNATIVE ITALIA

Tante le novità di quest’anno a cominciare dall’ospite d’onore, il Maestro Pizzaiolo napoletano Salvatore Di Matteo che terrà due Masterclass sulla pizza napoletana presso le due aziende sopra elencate. La prima, lunedì 20 Gennaio alle ore 12.00 presso Alternative Italia e la seconda alle ore 14.00 presso la IGF Fornitalia.

Maestro Pizzaiolo Napoletano Salvatore Di Matteo

Il programma di Sabato 18 Gennaio presso il Sigep 2020

Per gli amanti dei concorsi, Sabato 18 Gennaio dalle ore 10.00 alle ore 16.00 presso il Padiglione B5 vi sarà il Concorso Internazionale THE STAR OF SUGAR, dedicato all’arte dello zucchero e si rivolge a tutti i Pasticceri del mondo.

BREAD IN THE CITY INTERNATIONAL BAKERY CONTEST presso il Padiglione D4 dalle ore 10.00 alle ore 16.30 rivolto ai professionisti della Panificazione.

CAST ALIMENTI, FORMAZIONE DA 100 E LODE! presso l’Area CAST Alimenti – Hall Sud, dalle ore 10.00 alle ore 17.30.

CACAO GROWING REGIONS presso il Padiglione B3 dalle ore 10.00 alle ore 18.00. Degustazioni di cioccolato con agronomi, coltivatori e tecnici.

Per gli amanti del caffè, COFFEE GROWING REGIONS presso il Padiglione D1 dalle ore 10.00 alle ore 18.00.

GELATO FESTIVAL WORLD RANKING, dalle ore 14.00 alle ore 15.30 presso Gelato Arena – Hall Sud.

Gossip Pizza & Food sarà presente al Sigep 2020 e vi aggiornerà sulle novità di quest’anno.

  •  
  •  
  •  

Lascia un commento