L’acqua del Mar Mediterraneo per fare un buon gelato

Roberto Leoni, gelatiere di successo, inventa il gelato all’acqua di mare.

Dopo la pizza all’acqua di mare ora anche il gelato ma non con le solite bottiglie utilizzate nelle Pizzerie e Ristoranti.

Roberto Leoni, gelatiere di fama e titolare delle Gelaterie Leoni di Cesena, ha creato un gelato al gusto di mare.
In collaborazione con Legambiente, Struttura Daphne di Arpae Emilia Romagna e Centro di Ricerche Marine di Cesenatico, Leoni è stato il primo in Italia nel proprio settore ha realizzare il gelato con l’acqua del mare Adriatico prelevata al largo della costa di Cesenatico.

“A-mare”, il nome assegnato al gelato di Roberto Leoni.

È stato presentato per la prima volta, presso il museo della marineria di Cesenatico. Hanno preso parte alla presentazione, il sindaco di Cesenatico, il presidente provinciale di Lega-Ambiente Francesco Occhipinti e alla responsabile della Daphne Arpae Emilia Romagna Carla Rita Ferrari.


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