PIZZA CONTEMPORANEA

SCELTA DELLE MATERIE PRIME E SALVAGUARDIA DEL GUSTO.

Lunedì 30 Settembre 2019, presso l’aula formativa dello stabilimento di Grandi Molini Italiani S.p.A. sede di Livorno, direttamente dalla trasmissione tv “La Prova del Cuoco”, lo Chef Luigi Pomata (il Re del tonno rosso) terrà una MasterClass rivolta a Pizzaioli e Chef.
Luigi Pomata sarà affiancato dal Tecnico Luigi Ricchezza e dallo Chef Antonio Greco.
Tra gli argomenti trattati, come creare ricette originali e bilanciate partendo dalle materie prime; i giusti abbinamenti; ricerca e attenzione nella scelta delle materie prime e alla salvaguardia del gusto.
Parto dalla farina, argomento che tratterà direttamente il Tecnico di Grandi Molini Italiani Luigi Ricchezza, metodo d’impasto e realizzazione di basi pizza sulle quali lo Chef L. Pomata abbinera’ diveri ingredienti peparati al momento.
La MasterClass è organizzata da Albo Pizzaioli.
Per informazioni più dettagliate chiamare al +39 3454437970

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